Неофициальные результаты.
1. Игорь Яценко
2. Сергей Члечко
3. Вова Чесноков
4. Лёша Лапига (1 круг)
5. Саша Голубченко
6. Женя Папанин
7. ...дальше не помню
Поздравляю Игоря Яценко с победой
Гонка понравилась, несмотря на драматические события, всё-таки гонки на выносливость - это испытание, мозолей на руках у меня уже нет, т.к. руки натёрлись в гонках так, что там нечему мозолиться

Перерывы между гонками были длиннее, чем должны были быть - это минус, т.к. если бы мы сразу пересели в карты и сразу поехали дальше, то тогда уже вопрос выносливости встал бы ребром, а так все успевали немного отдохнуть, но это пожалуй единственный минус.
Конфиг был классный "с моста под мост", я думал, что в дождь это будет опасно, но оказалось, что по мокрому даже проще поворачивать с моста.
Борьбы было много, я бы даже сказал слишком много для такой гонки

Когда мы ехали часовую в прошлом году, всё решилось в первые 20 минут, дальше мы просто катались, а тут напрягаться пришлось сильно.
Маньяк, а в какой я группе? У меня карты были все более-менее быстрые, но во втором стинте я сел на 7ку, которой кто-то (не буду показывать пальцем) спалил сцепление и с 1го места (я на 15 секунд оторвался от Яценко) проиграл почти 2 круга, с трудом отыгрался до 4 места и наблюдал борьбу Яценко и Члечко. А ломали карты не только те, кто ездил в хвосте.