Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2008, 18:49   #16
madlopt
Местный

Отправить сообщение для madlopt с помощью ICQ

Неофициальные результаты.

1. Игорь Яценко
2. Сергей Члечко
3. Вова Чесноков
4. Лёша Лапига (1 круг)
5. Саша Голубченко
6. Женя Папанин
7. ...дальше не помню

Поздравляю Игоря Яценко с победой

Гонка понравилась, несмотря на драматические события, всё-таки гонки на выносливость - это испытание, мозолей на руках у меня уже нет, т.к. руки натёрлись в гонках так, что там нечему мозолиться Перерывы между гонками были длиннее, чем должны были быть - это минус, т.к. если бы мы сразу пересели в карты и сразу поехали дальше, то тогда уже вопрос выносливости встал бы ребром, а так все успевали немного отдохнуть, но это пожалуй единственный минус.

Конфиг был классный "с моста под мост", я думал, что в дождь это будет опасно, но оказалось, что по мокрому даже проще поворачивать с моста.

Борьбы было много, я бы даже сказал слишком много для такой гонки Когда мы ехали часовую в прошлом году, всё решилось в первые 20 минут, дальше мы просто катались, а тут напрягаться пришлось сильно.

Маньяк, а в какой я группе? У меня карты были все более-менее быстрые, но во втором стинте я сел на 7ку, которой кто-то (не буду показывать пальцем) спалил сцепление и с 1го места (я на 15 секунд оторвался от Яценко) проиграл почти 2 круга, с трудом отыгрался до 4 места и наблюдал борьбу Яценко и Члечко. А ломали карты не только те, кто ездил в хвосте.