Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2017, 12:29   #288
Shutka
Пользователь

Мое виденье со слов Паши и Лены такое:
1. Бойко жалуется на потерю темпа 69 карта
2. Паша смотрит что темп упал на 2-3 десятки за последние 2 круга
3. Паша сообщает организаторам гонки в лице Лены, что темп 69 карта начал падать
4. Лена как организатор гонки дает добро на замену карта
5. Карт заменен и после этого Бойко докатывает свою минималку !!!внимание!!! аж 9 кругов (прямо профит).
6. Карт 69 не успевают как следует проверить, кроме как подкачкой шин и сразу отдан МСТ, которые показали среднее время на нем на 1 десятую хуже, чем Бойко.
7. Администрация гонки в лице Лены принимает решение о компенсации Playwar 32 секунд потерянных на питстопе с заменой карта

А теперь логичные вопросы:
1. Если команда Playwar не заезжала самовольно на замену карта, а именно администрация разрешила им это сделать (не разобравшись/не проверила карт/не убедилась в правильности своего решения), почему виновата команда Playwar?
2. Если администрация спустя 5-7 минут принимает решение о компенсации якобы поломки карта и выдает ее на питстопе - в чем виновата команда Playwar?
3. Где Денис увидел жульничество из всего выше перечисленного, если следующая команда ехала еще медленнее на том же карте?
4. В чем профит менять карт и потом заезжать на пит после минималки через 9 кругов?

Это не первый раз, когда администрация гонки в лице Дениса (который в этот раз даже не присутствовал), выносит подобные вердикты явно направленные лично против Паши Пикулина. Друзья, лично я, как человек посетивший все этапы БГ в этом году, хочу гоняться по понятным и справедливым правилам для всех команд. Без предвзятого судейства к кому бы то ни было и вот таких необоснованных суждениях одной администрации гонки против другой.

З.Ы. Денис и Паша, если у вас есть какие-то личностные проблемы друг с другом, решайте их, пожалуйста, вне гонок!

З.Ы.Ы. Я бы написал все тоже самое, кроме последних 2 абзацев, если бы это касалось любого гонщика.

З.Ы.Ы.Ы. И лично я считаю, что не было оснований менять карт. Но, если такое решение приняла администрация, то ответственность должна нести администрация!

Последний раз редактировалось Shutka; 07.09.2017 в 12:35.
Shutka вне форума   Ответить с цитированием