Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2017, 10:36   #226
T.Hawk
Местный

Цитата:
Сообщение от Deus Посмотреть сообщение
а некоторые карты ускорились, например первый карт, на нем я поставил лучшее время гонки на последнем отрезке. У карта были проблемы с начала отрезка, а когда появилась разница в секунду, тогда и сообщили о поломке.

это все я тоже написал выше, а ты как всегда прочел между строк
Ох опять я вижу противоречия
Ведь почему весь кипишь начался? Вы утверждали, что взяли нормальный карт, проехали немалое кол-во кругов и потом время упало и вы решили что это поломка. После гонки посмотрели вашу покруговку и очевидного снижения темпа никто не увидел. Коля +/- ровно ехал более 40 кругов на 2-х разных машинах. В добавок еще и механики возьми и скажи, что с машиной все ок и сразу же любезно предложили поехать на ней команде МСТ (которая в итоге показала среднее время 43.36 и проехала на этой машине почти 50 кругов).

Теперь твоя риторика изменилась и ты говоришь, что с машиной с самого начала было что то не так и предлагаешь сравнивать время с квалификацией. Но это не совсем корректно, т.к. все мы прекрасно знаем, что машины могут меняться в скорости на протяжении гонки. Отсюда следует вывод, что если невнимательно следить за темпом машин во время гонки, можно прогадать со стратегией и сесть в медленный карт, который на квале действительно мог стрельнуть неплохое время.

Но давайте разбираться дальше. В квале Коля показал 42.7, на 3-ем отрезке в гонке были времена 42.9 (при этом среднее на 69-ой было 43.28 за более чем 35 кругов). Утверждать что с самого начала она была сломана бесполезно, потому что это не так. Мне кажется что 69-ая просто сама по себе драчка, на которой можно ляпнуть пару кругов, т.к. первый отрезок на ней ехал Хлопонин Андрей со средним темпом 43.41, но тоже стрельнул быстрый круг в 42.7, потом на ней ехали приезжие ребята со средним темпом 44.34. Но вы этого всего наверняка в гонке не заметили да и приезжая команда не точный ориентир, т.к. могли быть не вкатаны. Но тем не менее, вы решили что машина сломалась. Вот только в твоих показаниях я уже запутался, когда вы это решили, в начале отрезка или на последних 2-х кругах... но на самом деле это уже не важно, потому что доказать сейчас, что машина была сломана просто невозможно, т.к. факты говорят противоположное. Добавь сюда действия механиков и получаем закономерный вопрос, почему компенсировали лишний пит?

Я считаю, что в регламенте нужно четко сформулировать термин "поломка" и действия связанные с компенсацией, дабы избежать такой ситуации в будущем.
T.Hawk вне форума   Ответить с цитированием