Цитата:
Сообщение от T.Hawk
Я уже не говорю о заключении главного технического директора гонки в лице Полупана
|
Когда есть подозрения, что команда пыталась слить машину ради стратегии, то стоит тщательнее инспектировать машину, я просил проехаться на ней а не только "визуальный осмотр", но в итоге машину проверять никто не стал и отдали ее другой команде без нормальной проверки.
Цитата:
Сообщение от T.Hawk
Что вам мешало на драчке доехать еще 10 кругов с средним отставанием 0.2-0.3 сек и слить её? или поменять, если бы она действительно сломалась и начала ехать на секунду+ медленнее?
|
машина сломалась, на последних кругах она ехала на секунду медленнее, чем Коля ехал на ней в квале 42.6 против 43.6. Причем теория что все замедлилось в конце этой гонки не работает тут, рекордное время 42.22 я поставил на заключительном отрезке, побив времена квалификации и всех гонщиков.
Цитата:
Сообщение от T.Hawk
"Могу ответить и на этот вопрос. Первый отрезок Коли - 15 минут. Второй отрезок на 69 - около 25 минут."
|
Второй отрезок Коли на 69 машине ровно 29 минут из 35 запланированных
Цитата:
Сообщение от T.Hawk
Это было именно ваше решение/(читать - риск) о якобы поломке и совершении дополнительного пит-стопа.
|
и снова ты не читаешь/не в курсе, но пытаешься че-то тут ляпнуть.
Когда машина сломалась, я сообщил Лене о том, что машина на секунду медленнее, и что Коля жалуется на правый поворот. Спросил у Лены, что делать? Получил команду заезжать.