Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2017, 22:17   #216
Deus
Deus Ex Machina

Цитата:
Сообщение от T.Hawk Посмотреть сообщение
Я уже не говорю о заключении главного технического директора гонки в лице Полупана
Когда есть подозрения, что команда пыталась слить машину ради стратегии, то стоит тщательнее инспектировать машину, я просил проехаться на ней а не только "визуальный осмотр", но в итоге машину проверять никто не стал и отдали ее другой команде без нормальной проверки.

Цитата:
Что вам мешало на драчке доехать еще 10 кругов с средним отставанием 0.2-0.3 сек и слить её? или поменять, если бы она действительно сломалась и начала ехать на секунду+ медленнее?
машина сломалась, на последних кругах она ехала на секунду медленнее, чем Коля ехал на ней в квале 42.6 против 43.6. Причем теория что все замедлилось в конце этой гонки не работает тут, рекордное время 42.22 я поставил на заключительном отрезке, побив времена квалификации и всех гонщиков.

Цитата:
"Могу ответить и на этот вопрос. Первый отрезок Коли - 15 минут. Второй отрезок на 69 - около 25 минут."
Второй отрезок Коли на 69 машине ровно 29 минут из 35 запланированных

Цитата:
Это было именно ваше решение/(читать - риск) о якобы поломке и совершении дополнительного пит-стопа.
и снова ты не читаешь/не в курсе, но пытаешься че-то тут ляпнуть.
Когда машина сломалась, я сообщил Лене о том, что машина на секунду медленнее, и что Коля жалуется на правый поворот. Спросил у Лены, что делать? Получил команду заезжать.
"Impossible is just a big word thrown around by small men who find it easier to live in the world they've been given than to explore the power they have to change it. Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing."
— Muhammad Ali

Последний раз редактировалось Deus; 04.09.2017 в 22:35.
Deus вне форума   Ответить с цитированием