Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2017, 14:51   #79
BjornB
Местный

Цитата:
Сообщение от Deus Посмотреть сообщение
Никаких спекуляций нет, заезжая на пит третьими и позже организаторы не дают никаких гарантий, что уложишься в окно питстопа.
Вы не уложились, вам компенсировали время (чего не обязаны были в принципе делать)
А теперь ты пытаешься доказать что? Что это было верным решением заезжать в толпу? Убеждай себя дальше в этом
Еще раз повторяю лично для тебя.

Мы НЕ ТЕРЯЛИ времени в толпе. Дио меня ДЕРЖАЛ НА ВЫЕЗДЕ с пита ПО ЧУЖОМУ секундомеру. (насколько могу помнить - секунд 20 точно).

Пит у нас длился 2:15 по факту (в сравнении с 2:20 обычного пита). Т.е. получилось что якобы компенсировали 5с. от 18, которые должны были.

Время на то, чтобы компенсировать 18с. по правильному секундомеру, у Оргов было, не перепутай они секундомеры. Хотя в той ситуации логичнее было перенести эту компенсацию на 2-й пит, что, по большей части, и получилось.

Вас с РокнРоллой отмеряли с компенсацией (вернее их - с компенсацией, а вас - на 17с. "перекомпенсировали"). Причем вы с ними шли на заведомый штраф 5+15с. за перелимит 31мин.

Который в итоге никто не стал искать. А по факту отмахнулись, дескать все там заехали в куче.

Но как можно сравнивать то, что докомпенсировали "куче", но которая хоть пыталась заехать в лимит 30мин. (что как мы выяснили, не вполне относится к команде Козакс в плане рисков "кучи") и команды, которые СОЗНАТЕЛЬНО ПОШЛИ НА НАРУШЕНИЕ, которое карается СЕРЬЕЗНЫМ штрафом (который не заметили).

И да, Денис, я не понимаю такой логики "всеобщей амнистии". Немного разные ситуации и у "кучи", и у "суперстратегов".

Так что, Паша, я тебе прямо так и скажу, что мое решение заехать "в кучу", а вернее, перед кучей на 1-й пит, было верным чтобы выиграть в итоге гонку.

ПС Я отнюдь не пытался и не пытаюсь пересмотреть результаты и менять позиции. Может это уже действительно слишком поздно и/или не совсем очевидно.

Но лепить версию, не отвечающую реальным событиям и противоречущую букве и духу правил - это уже слишком, что и задело.

Звыняйтэ, если слишком эмоционально.

Последний раз редактировалось BjornB; 11.07.2017 в 15:18.
BjornB вне форума   Ответить с цитированием