5. Совсем не давать штраф нельзя. Если вы второй, рискуя обгоняете первого и его разворачиваете, за пару кругов вы можете обогнать его и того кто вас еще обогнал за это время. А это не правильно по отношению к тому кто хорошо защищался, но плохо обгоняет. Так что мне кажется что штраф должен быть хоть минимальным.
6. Можно время привязать к тем 3 пунктам штрафов что есть, если считалы за компом это смогут все быстро и безошибочно сразу пересчитывать. Там ошибится и так очень просто при подсчете очков, а если еще нужно будет и штрафы в секундах добавлять... Но учтите что если кроме меня будет судить кто-то еще, то это будет не просто.
Потому подумайте еще и о том что если вы усложните работу персоналу, как много может быть недовольствия когда ошибок будет больше в подсчетах или как вас будут судить когда у меня не получится приехать.
На больших гонках может и стоит штрафы перевести в секунды, а в лиге не думаю.
Запишись на мастер-класс на Жажде Скорости.
Последний раз редактировалось Shendrik; 31.03.2017 в 16:17.
|