Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2016, 21:30   #502
MotorManiac
Местный

Отправить сообщение для MotorManiac с помощью ICQ
Лампочка

В этом году нужен был реабилитационно-социализирующий чемпионат, но первый этап Ф1АП был испорчен питстопами где меня (жс и ф1ап) передержали целый лишнй круг. Пришлось ждать другой чемп, он появился но оказался не тем на что был расчёт - не личным а командным.
Не знаю как кому, а мне сразу стало ясно что регламент прописан имено под таких как я: чуть больший вес, и не рекордная чистая скорость давала основания претендовать на самые высокие места в БГ всем серьёзно настроеным топам, а т.к. таких всего двое то дело было "в шляпе" с самого начала, разумеется, если конкуренция будет весь чемп добросовестная.
Чемп начался средне (из-за нарушений притив меня), зато длинные отрезки позволили мне найти(угадать) некоторые хитрости управления и лучше понимать как управлять на практике так как это и без того ясно было в теории (но на практике не получалось). В результате дела сразу пошли в правильном русле. Когда закончились сеяные пришлось создавать свою команду возглавить её, что тоже пошло на пользу по орг вопросам. Ещё в первой трети чемпа стало ясно что тактические способности Олега уже никто не превзойдёт, и я ещё тогда прицелился исключительно на личный зачёт. А когда Олег вскоре позвал в команду на финал то всё стало на место окончательно, ещё в середине БГ.
К сожалению, странно сформированые команды конкурентов, а так же не менее странный подход к делу потенциальных-не состоявшихся напарников , подорвал все мои усилия и настроение. В результате до финала я так и не смог ни разу выйти на первое место в общем рейтинге.
На финал я шёл в основном для выполнения своих обязательств перед командой, даже организовал рации (которые они все порвали ). По этому весь финал прошёл в какомто сонно-непонятном состоянии. 3 первых часа я не сильно понимал на каком мы едем свете.
Финал так бы и прошёл, но сразу после финша Павел первый подошёл и поздравил с победой. Может это трудно понять, но я с такой ностальгией вспомнил победу в трудном в чемпионате Ф1АП 2008года...(это после шести лет подиумов чемпа). Тогда,такой же туманной осенью, мой последнй соперник Леван выиграл последний этап и ждал в гараже на каком месте финишщирую я (как на следующий день Масса ждал на финише Луиза Г.), и увидев что я пятый, точно так же тогда Леван первым поздравил меня с победой!
Драмма 2008.
Хочется поблагодарить всех напарников по командам за интересную командную работу, и всех соперников за интересную и корректную борьбу на штрассе
MotorManiac вне форума   Ответить с цитированием