Цитата:
Сообщение от G@n4
Поэтому, я понимаю, если они посчитают ограничение в 5 странным, непонятным и надуманным.
|
Это условие было изложено для всех, независимо кто как считает (и что о нас подумают иностранци

), и, более того, в т.ч. под это условие уже сформированы и зарегены команды. Уверен, Дио в переписке им это объяснил. Это так сказать исходные условия.
Ну а далие про возможные варианты я писал выше. В т.ч. в крайнем случае, чтобы они приехали (абсолютно "за" любое возможное повышение конкурренции), ИЗМЕНИТЬ правила опять же для всех.
Цитата:
Сообщение от G@n4
Также лично я тоже считаю, что ограничивать местных по сеяным/несеяным смысла особого нет. Это могло бы только повысить конкуренцию между самими местными командами, и всё. Но я помню, что в прошлом году на 8-часовке у вас и так была охрененная конкуренция у местных, и первая тройка была очень близка. Хотя ехали топы в одной команде. Если есть сильная команда - пусть едет как сильная команда. Это более чем честно и справедливо. Искусственно разбивать такую команду - это опять же странно.
|
Опять таки, данные ограничения вводились под реалии месячной давности, когда никаких иностранцев, тем более сильных, не было. Вполне естественно, когда нет уверенности, что приедут 40, а не 20 (прописных в регламенте), топов, логичнее создать условия для конкурренции, пусть для начала и таким способом.
Ну а на следующий раз возможно этого и не потребуется - были б заботы как докупить побольше картов и соорудить побольше командных боксов.