Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2016, 17:15   #119
Shutka
Пользователь

Цитата:
Сообщение от dio Посмотреть сообщение
Друзья, нужно ваше мнение.

Швейцарская команда Team Swiss Pro, занявшая 2-е место в финале свс в этом году и участвовавшая в 24 ч Ле-Мана в конце сентября в классе GP2, хочет приехать к нам на гонку.

Но они просят, чтобы их допустили вчетвером. Я им объясняю, что они помрут на трассе, а они пишут, что изучили конфиг и готовы были бы и втроем принять этот вызов.

Понизим порог в гонке для гостей? Или побеспокоимся об их здоровье с риском, что они не приедут? )
Вы тут развели непонятно что и непонятно зачем. Все просто:
1. Приезжие команды из других стран 100% повышают уровень соревнований не только в пределах страны.
2. Хотят ехать в 4 и уверены в своих силах - пусть едут. Это их выбор. Считаете это преимуществом - давайте позволим всем собирать от 4 человек.
3. Хотите защитить честь Жажды, берите выше, честь Украины - что за бред с сеяными и ТОПами? я уже неоднократно говорил про это.
4. Боялись, что команд будет мало? на самом деле интерес к конке на высоком уровне.

Это первая 24-часовая гонка в истории Украины (очень хочется, что бы не последняя)! У нас есть возможность провести ее на высочайшем уровне с привлечением команд из разных стран. Так зачем весь этот цирк в регламенте с сеяными, ТОПами и т.д.? Вы видели такое во Франции, к примеру? Надо собрать сильную команду из 4-5 пилотов и 2-3 команды чуть слабее. Давайте смотреть реально на вещи. Есть пилоты калибра: Бахмацкий-Пикулин-Наум-Хавило, а есть остальные. Лично я готов ехать за 2 или даже 3 команду Жажды. Я не пропущу такое событие ни по каким причинам. Но я так же болею за достойное выступление в рамках данного соревнования. Так что мое мнение - поменять регламент всего в 2 местах: 1. Убрать всяческие сортировки и ограничения по участию пилотов в одной команде. 2. Понизить порог участников команды до 4.
Shutka вне форума   Ответить с цитированием