Цитата:
Сообщение от dio
Саня, это 5+
Я пропустил этап, но со временем, после твоего описания, буду думать, что был ))
Скучный наверно этап был только у двух лидеров) Или нет?
|
Нам совсем скучно не было. На первом отрезке Олега я догнал, как раз перед его питстопом. Но так как у Winni была компенсация на 4 сек больше, я понимал, что Коля выедет все равно позади Андрея, я поднажал, и за эти пару минут лишних на трассе сократил эти 4с и Коля выехал перед Андреем.
Андрей успешно прошел Колю и ушел в отрыв.
Но благодаря стратегии и попаданию потом на 9-ку, Коля начал ехать в темпе лидеров, периодически был быстрейшим на трассе, к концу отрезка вышел в лидеры гонки. Самое интересное, что когда Олег пересел на свою машину, Коля ехал в его темпе, что позволило мне оставить его на трассе подольше, пока не поймаю хорошую машину. Коля проехал в итоге больше часа, что достаточно необычно для команды, где есть тяжеловес.
Выехал я прямо перед Олегом и кругов 5-7 он сидел на хвосте и не давал расслабиться.
Прогноз о том, что подиум оккупируют тяжеловесы я дал за час до старта, ведь на этой трассе заезд на мост с прямой, и потери у них минимальны.
Интересно, что многие не верили, что с Колей можно победить, но это не так - он отличный быстрый пилот. Еще немножко поработать над стабильностью и можно будет записывать в топ-пилоты.