Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2016, 12:14   #399
Deus
Deus Ex Machina

Цитата:
Сообщение от dio Посмотреть сообщение
Саня, это 5+
Я пропустил этап, но со временем, после твоего описания, буду думать, что был ))

Скучный наверно этап был только у двух лидеров) Или нет?
Нам совсем скучно не было. На первом отрезке Олега я догнал, как раз перед его питстопом. Но так как у Winni была компенсация на 4 сек больше, я понимал, что Коля выедет все равно позади Андрея, я поднажал, и за эти пару минут лишних на трассе сократил эти 4с и Коля выехал перед Андреем.

Андрей успешно прошел Колю и ушел в отрыв.
Но благодаря стратегии и попаданию потом на 9-ку, Коля начал ехать в темпе лидеров, периодически был быстрейшим на трассе, к концу отрезка вышел в лидеры гонки. Самое интересное, что когда Олег пересел на свою машину, Коля ехал в его темпе, что позволило мне оставить его на трассе подольше, пока не поймаю хорошую машину. Коля проехал в итоге больше часа, что достаточно необычно для команды, где есть тяжеловес.
Выехал я прямо перед Олегом и кругов 5-7 он сидел на хвосте и не давал расслабиться.

Прогноз о том, что подиум оккупируют тяжеловесы я дал за час до старта, ведь на этой трассе заезд на мост с прямой, и потери у них минимальны.

Интересно, что многие не верили, что с Колей можно победить, но это не так - он отличный быстрый пилот. Еще немножко поработать над стабильностью и можно будет записывать в топ-пилоты.
"Impossible is just a big word thrown around by small men who find it easier to live in the world they've been given than to explore the power they have to change it. Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing."
— Muhammad Ali
Deus вне форума   Ответить с цитированием