Цитата:
Сообщение от dio
Привет.
2. Правило s-ки было придумано из-за тех случаев, когда атакующий пилот вскакивает во внутрь в первом повороте, допускает боковой контакт с соперником, отчего того сносит/сдвигает на внешний с потерей скорости, а дальше режет траекторию к апексу следующего поворота, формально выйдя из равных. В такой ситуации у его соперника остается внутри передний бампер, он уже не успевает вытормозиться и остается в колесах или разворачивает захлопывающего калитку соперника.
Наша ситуация была другая - Антон не атаковал, а защищался. Игорь даже не думал ехать в равных в связке.
Как результат после просмотра видео инцидента начисление штрафа вызывает недоумение у многих.
В этой конкретной ситуации я хочу взять на себя ответственность и выбрать здравый смысл, который идет в разрез с буквой закона.
А именно - не начислять штраф Ткаченко.
|
Одно дело взять, а другое дело нести эту ответственность.
За то же самое, с тем же Ткаченко, я получил штраф 8 баллов в одной из прошлых гонок, после чего я Шендрику сказал, что буду контролировать соблюдение s-ок другими гонщиками.
Я так скажу: в большинстве случаев соблюдение правила s-ки противоречит здравому смыслу, но ведь многие люди уже, в противоречие этого здравого смысла, получили штрафы! Так какую ответственность ты перед ними несешь? Может правильно сказать: "возьму безответственность"?