Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2016, 10:41   #83
T.Hawk
Местный

Дио, ты же не собираешься просто отмолчаться по поводу всего происходящего?

Можно воспринимать это сообщение, как апелляцию против неадекватного и предвзятого судейского решения/произвола.
Я даже приму такое решение если найдется хотя бы один человек, который согласится с решением Шендрика, кроме ноющего по первому месту Димона естественно.

Почему не адекватное? Влад не в состоянии здраво оценить эпизод. Он занимается самоутверждением, пытаясь доказать что он всегда прав, вместо того что бы внимательно разобраться в эпизоде. Натягивает твое правило s-ки на ситуацию, в которой оно вобще не применимо. Более того, повторюсь, если посмотреть видео, то видно что из равных я выехал еще до того как Игорь заехал в поворот. Да он и не собирался в первом апексе ехать по внешке.

У Шендрика проблема с принятием решения, а аргументировать свое решение он может только фразой: "я знаю, что я видел, а ты просто не умеешь ездить". Хотя на каждой лиге Влад видит нарушения, которых и близко нет.

И тут возникает вторая проблема - его предвзятость. Штраф дается в зависимости от того нужно снять кого то с подиума или кого то пропихнуть.

В прошлой лиге прецедент с разменом позициями

Цитата:
Сообщение от Shutka Посмотреть сообщение
Моя очередь плакаться. Вот как на подиум влияет судья: в последнем заезде на предпоследнем круге Наум с нарушением проходит Хавило. Нарушение есть на видео, нарушение видели все, нарушение признал судья и знаете какой итог? Поменяли местами Хавило и Наума после финиша. При таких же нарушениях мне лично вписывали 5 балов штрафа по новой системе. Результат следующий, Хавило получает 0,5 бала, Наум теряет 0,5 бала и занимают соответсвенно 2 и 4 места по итогу гонки. Вопрос: почему одним нарушения обходятся в 0,5 бала, при том что самый минимум, это если пропустить обратно = 1 бал, а всем остальным не жалко и 5-8 балов впаять за такой же эпизод?
В ситуации, где Шендрик усмотрел какое то мнимое нарушение, размен позициями с Игорем, не подходит, т.к. это не повлияет на итоговый результат.

В заключении хочется сказать, что лично я хожу на жажду для удовольствия от самого процесса. Но загоны с судейством уже реально достали. Несмотря на то, что я ярый фанат жажды, уже в голову лезут мысли, да нахрен мне нужны эти нервы...

Владу нужна помощь, сам он на мосту не справляется.

Денис, от тебя хотелось бы услышать комментарии и заключительное решение, потому что согласись, ситуация очень странная, когда единоличное решение судьи не поддерживает ни один человек. Прям очень похоже на прогнившую судебную систему Украины.

Последний раз редактировалось T.Hawk; 23.09.2016 в 11:39.
T.Hawk вне форума   Ответить с цитированием