Цитата:
Сообщение от Shendrik
На видео с твоей камеры видно как ты достигаешь равных позиций отталкивая Юру. Как я вчера и говорил.
В следующий раз за такие споры, в которых сомневаетесь только вы и при задержке заездов или награждения, будет +5 к штрафу. Я сразу говорил что нарушения есть.
|
Ты судишь, твоя задача следить за правомерностью действий на трассе.
Если в данном случае ты считаешь, что я виноват тем что "спорил", то этим ты показываешь только то, что ты не уверен в своих решениях и большинство из них ты принимаешь в зависимости от настроения или отношения к пилотам, либо важности ситуации (имею ввиду зависит ли от твоего решения победитель гонки либо подиум).
С видео я не делал ровным счетом НИЧЕГО, даже не высветлял, и на телефоне я тебе его показывал раз 20 вчера как и другим пилотам, видно было прекрасно.
Влад, если ты хочешь, чтоб с тобой не спорили, то не подвергай сомнениям свои решения, а то "штраф", а потом "а не сори, не штраф", а потом "ой, все-таки штраф"!!!!
Т.к ты сам в ОЧЕНЬ многих случаях не уверен в своих решениях, но пытаешься всем доказать, что ты и без видео все видишь. Так что если у гонщика есть камера, то считаю просто долгом прийти и оспорить твое решение, т.к у меня есть много примеров из личного опыта, когда меня бьют в бочину, выносят, на видео это четко видно, а только с 5го просмотра ты это замечаешь хотя инцидент просто неоспоримый=)
Хочешь чтоб с тобой не спорили - никого не слушай и ни с кем не разговаривай после заезда, дал штрафы как считаешь нужным и все. Имхо