Цитата:
Сообщение от Shutka
Моя очередь плакаться. Вот как на подиум влияет судья: в последнем заезде на предпоследнем круге Наум с нарушением проходит Хавило. Нарушение есть на видео, нарушение видели все, нарушение признал судья и знаете какой итог? Поменяли местами Хавило и Наума после финиша. При таких же нарушениях мне лично вписывали 5 балов штрафа по новой системе. Результат следующий, Хавило получает 0,5 бала, Наум теряет 0,5 бала и занимают соответсвенно 2 и 4 места по итогу гонки. Вопрос: почему одним нарушения обходятся в 0,5 бала, при том что самый минимум, это если пропустить обратно = 1 бал, а всем остальным не жалко и 5-8 балов впаять за такой же эпизод?
|
Я понимаю, что Шендрику могло надуть голову на мосту и он плохо соображал, но ведь ему объяснили. Я думал, он сделает правильные выводы и исправит свое решение, но нет, Шендрик решил забить болт на всех и правила. Поэтому прошу организаторов срочно внести коррективы в результат гонки, согласно действующих правил, и провести с Шендриком разъяснительную работу, чтоб такое больше не повторялось в будущем!