Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2016, 14:32   #79
Deus
Deus Ex Machina

Цитата:
Сообщение от MotorManiac Посмотреть сообщение
Не знаю где спросить, но...
Сделано ли что-то, чтобы увидеть результаты "Гонсалеса" с довесами? Или "вечеринка удалась" и результатов нету и небудет?
Я проводил Гонзалес индивидуальный, когда довес не сбоку вешается, а на пилота.
0.2 за 10кг с круга .

Но тесты проводились на конфигурации где подъем на мост после медленного поворота, где наибольшие потери.

На конфигурациях где заезд на мост на высокой скорости (например 2 прямая) те кто с довесом 10кг теряют менее 0.2 с круга.

Тесты с довесом сбоку не имеют большого смысла, на мой взгляд, так как меняют баланс машины.
Что еще заметил - чем больше весит пилот, тем больше нагружена задняя ось и стабильнее поведение машины, очень неплохо помогает стабильно ехать на марафоне. Эти слова подтверждают результаты марафонов, где Плакидюк ехал стабильнее почти всех сеяных.
"Impossible is just a big word thrown around by small men who find it easier to live in the world they've been given than to explore the power they have to change it. Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing."
— Muhammad Ali

Последний раз редактировалось Deus; 06.09.2016 в 14:39.
Deus вне форума   Ответить с цитированием