Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2016, 10:01   #4
T.Hawk
Местный

Ну и раз уж я тут разошелся, целое утро разговариваю сам с собой, позвольте еще немного критики

Как так получается, что при старте с 5 места в первой группе, пилот получает меньше очков за обгоны, чем пилот стартующий с 5 места второй группы. т.е. в первой группе получаешь 0,6; 0,6; 0,5; 0,5 соответственно, а во второй 0,7 за каждого.
При этом мы знаем, что в первой четверке первой группы часто стартуют "серьезные ребята" которых не так уж и легко обогнать (для примера можно посмотреть вчерашнюю гонку, кто с какого места стартовал). Мне кажется эти значения нужно как минимум уравнять.

А вобще я думаю нужно заканчивать практику гонок на 20+ человек, пусть это для многих и болезненное решение. В таком случае не будет двойных стандартов. Сколько раз уже 1, 2 и больше людей уезжало домой, а тут на тебе, 24 человека поехали гонку. У нас и так проблема с применением единого подхода к разным аспектам наших соревнований, а тут еще дополнительные прецеденты создаются на ровном месте.
Ну или официально утвердить допуск 24 человек, тогда все для всех будет по чесноку

Последний раз редактировалось T.Hawk; 01.09.2016 в 10:18.
T.Hawk вне форума   Ответить с цитированием