Цитата:
Сообщение от morgun
Ты не понимаешь, что в корне не права? Если ты приедешь со вторым худшим временем при двух группах, то стартуя вторым во второй группе с одним обгоном будет очков кот наплакал 
При двух группах было бы около 12-13 очков за такой доезд на первом месте  На каком месте был бы Андрей с таким раскладом каждый может подсчитать сам
|
Дима, ты полез куда-то совсем в дебри. Моделируешь какие-то ситуации которые к данной теме не имеют отношения.
Какая разница на каком бы я был месте если бы показывал предпоследнее время при 2х группах?
Есть факт - так сложилась гонка что 3 первых места дали победу в гонке.
То, что ты с конца на стартовой решетки набрал такое же количество очков подтверждает, что начисление плюс минус справедливое.
Если бы ты не финишировал 11 в последнем заезде - был бы безаговорочным победителем. Если бы я пропустил Манули в первом заезде - то ты бы тоже выиграл, но так не случилось.
И все же к чему ты ведешь? Система начислений не честная? Предложи на обсуждение более честую, т.к, я думаю, многим не понравилась эта ситуация.
Это обсуждение начинает смахивать на то, что ты не можешь успокоится по поводу того, что у тебя забрали победу. Дима, ты очень сильный пилот и еще не один раз победишь в лиге, и количетство тобой набранных очков, даже в условиях несправедливого их начисления, это подтверждает.
В общем, я бы с удовольствие посмотрел на таблицу начисления очков при одной группе и 12 человеках твоего авторства. И посчитай кто бы на каких местах бы был при этой таблице.