Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2016, 12:55   #192
DENISMAN
Местный

Цитата:
Сообщение от beerman Посмотреть сообщение
Я просто помню как у людей кружилась голова хотя бы от того, что они попадают на подиум.
Это тогда, как я с этого подиума не слазил Я, Полупан, Шендрик, Бойко - вот мы и делили этот подиум между собой

Цитата:
И статистика гонок тогда у меня была, такая же как у этого Филлипа сейчас на его треке. И это говорит скорее об огромной конкуренции между пилотами, а не о том, что ты Денис говоришь - случайных победах. Ведь если этот Филлип телега, тогда вдвойне обидней и пилотам ЖС пора всем расходиться. Я в это не верю. Но и уровень наших надо подтянуть.
Именно в те годы лигу выиграл Дмитрий Чухаленко.

Цитата:
Ты помнишь заезды Кравец- Бойко- Полупан- Шендрик- Соколан-Шевелев-Лисенский- Бахмацкий( иногда приходил), Оля( иногда очень быстро ехала) ну мы с тобой и ещё пару гонсчигов, которые время от времени выстреливали? Вот о какой конкуренции я говорю
И этого сейчас ой как не хватает
Тогда ж за нами тянулись нынешние звёзды - Наум и Игорь Горошко и Паша Пикулин и Дима Хавило.
Пикулина, например, тогда с нами и близко не было.
А сейчас ты помнишь звезды Наум-Горошко-Хавило-Пикулин-Стецык-Лысенский-Бахмацкий( иногда приходил), Оля( иногда очень быстро ехала) ну мы с тобой и ещё пару гонсчигов, которые время от времени выстреливали?
DENISMAN вне форума   Ответить с цитированием