Цитата:
Сообщение от beerman
Ты с какого раза свою лигу выиграл? С 20го или 30го? Я же помню звание - главный спонсор лиги  Тоесть тот кто более всех потратил гонок до победы. Помнишь, нам на слайдах в конце 2013 года показывали? И кто там был?  так что не надо, про былые времена...
Я свою лигу выиграл с 9 раза и это на то время был рекорд, вплоть до победы Хорольского в прошлом году. И я свою лигу выиграл не случайно, потому-что через лигу я снова победил, а потом через пару снова. И это при той конкуренции! Или ты забыл кто Бойко Колю восьми  ящиков пива лишил?
|
Тут ты должен написать зачем ты это пишешь, и я напишу гандон ты или нет
п.с. свою первую лигу я выиграл так давно, что даже записей с тех пор не осталось, еще медалей в те времена никто не вручал. А потом да, но ты же пришел на жажду именно в том году, как только ввели довесы, и я сразу выиграл сезон, а ведь до того довесов не было, для справки: Полупан весил на 15 кг меньше меня, Кравец на 10.
Следующее: Когда ты пришел на Жажду, я тебя не однократно видел в прокате + ты ходил на форзу, а я когда начал ездить, прокаты совершенно не катал.
И следующее: я пришел один раз на форзу в чемп XXL и сразу выиграл отборочный заезд, пришел в финал, и занял первое место, там где ты был на 3.