Цитата:
Сообщение от DENISMAN
Одну лигу выиграл и радости полные штаны, что аж ходить перестал, чтоб кайф не обломить))) а в прошлые года ты тоже одну лигу выиграл? Приди и выиграй сезон, например, раз это так легко, а потом будешь ходить и всем рассказывать какой сейчас уровень)
|
Да, только одну в этом году, но я был всего на 4х лигах и во всех не слазил с тумбочки ( 3, 2,1,2). И это без тренировки . А ты мне покажи ещё кого нибудь, кто в этом году в течении недели выигрывал лиги на двух разных картодромах - ЖС и Ингуле ( и там вообще без тренировок). Пойди туда- попробуй выиграть, если заедешь в десятку - я тебе руку пожму. И в двух из четырёх лиг я не выигрывал только потому, что один раз оставили загорать в колёсах, а в другой лопнуло колесо. Ну не получаеться у меня ходить весь сезон! А щас в горах, оставил вас ненадолго, так вы обделались..
А про прошлые года - не надо

Ты с какого раза свою лигу выиграл? С 20го или 30го? Я же помню звание - главный спонсор лиги

Тоесть тот кто более всех потратил гонок до победы. Помнишь, нам на слайдах в конце 2013 года показывали? И кто там был?

так что не надо, про былые времена...
Я свою лигу выиграл с 9 раза и это на то время был рекорд, вплоть до победы Хорольского в прошлом году. И я свою лигу выиграл не случайно, потому-что через лигу я снова победил, а потом через пару снова. И это при той конкуренции! Или ты забыл кто Бойко Колю восьми

ящиков пива лишил?
Я просто помню как у людей кружилась голова хотя бы от того, что они попадают на подиум.
И статистика гонок тогда у меня была, такая же как у этого Филлипа сейчас на его треке. И это говорит скорее об огромной конкуренции между пилотами, а не о том, что ты Денис говоришь - случайных победах. Ведь если этот Филлип телега, тогда вдвойне обидней и пилотам ЖС пора всем расходиться. Я в это не верю. Но и уровень наших надо подтянуть.
Ты помнишь заезды Кравец- Бойко- Полупан- Шендрик- Соколан-Шевелев-Лисенский- Бахмацкий( иногда приходил), Оля( иногда очень быстро ехала) ну мы с тобой и ещё пару гонсчигов, которые время от времени выстреливали? Вот о какой конкуренции я говорю

И этого сейчас ой как не хватает

Тогда ж за нами тянулись нынешние звёзды - Наум и Игорь Горошко и Паша Пикулин и Дима Хавило.
Короче, итог всех этих многабукв - надо всем больше трениться и повышать свой уровень, и не давать каким-то заезжим школьникам навозить себе! Этож позор! Прикиньте он приедет домой - что он будет говорить своим? Я этим всем телегам навёз с первого раза на их трэке
И что теперь будут про нас думать в Братиславе