Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2016, 23:45   #183
DENISMAN
Местный

Цитата:
Сообщение от beerman Посмотреть сообщение
Вот я, к сожалению, отсутствовал и не видел парня, но мне всеже стало интересно и я его посмотрел по свс рейтингу в его местной лиге, так вот, его последние выступления на его трэке
5,8,7,7,1,3,6,1,2,5,11.
Тоесть о чем это говорит - я вижу, там конкуренция нереальная, и наверное, жажде скорости с первого раза может навезти любой словак из первой их десятки. Прикиньте, они завтра человек 5, 6 приедут. А ответственность за авторитет ЖС на вас
Поэтому, господа, тренируйтесь, покупайте абонементы или там Шендрик-классы, а то надоело бороться против пары-тройки
Он ехал у нас так, как ехал бы ты или я у них. Не так уж много времени надо чтоб изучить трассу. Подтверждение тому Форза - я туда впервые попал на ф1-ап, и уже к концу этапа я ехал в темпе лидеров. Надо смотреть правде в глаза - гонщик он хороший, но ему еще и очень подфартило+благосклонное отношение. Пока мы боролись между собой, чужеземец выехал вперед. Хорольский в прошлом году тоже один раз выиграл лигу, но потом он долго ничего не мог выиграть. Но вот то, что в ближайшее время воочию ни он не мы убедиться в этом не сможем - самое плохое, выходит, что обосрал всю Украину, а мы ему в этом помогли
DENISMAN вне форума   Ответить с цитированием