Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2016, 09:56   #274
MotorManiac
Местный

Отправить сообщение для MotorManiac с помощью ICQ
Лампочка

Н-да-с... На столько не ожидал что кто-то может акцентировать внимание на результаты которые не зависят то водителя а зависят от карта и веса, что не допускал такой абсурдной подмены мысли про среднее время пилота..
Цитата:
Сообщение от mala Посмотреть сообщение
Про то, что я внесла компенсации не в тот файл - впервые слышу, но даже если так - я не говорила, что я там права. Видимо скачала не тот файл. простите.
Новость выкладывала не я, если ты не заметил... так как я в то время вроде как в отпуске была Но думаю, что ее специально не исправляли, так как после нее был большой пост, посвященный ошибке.
Как можно впервые слышать что дополнялся левый файл 3го этапа, при том что тут же, в следующем посте, я написал про не исправленную новость относящуюся к этому файлу?
И наоборот, если натурально даже здесь, на форуме, не видеть "большого поста" с исправленным файлом и тут же вносить исправления в старый файл, то кто этот большой пост увидит прочитая новость находящуюся вообще в другом месте?
Как можно при этом умышленно не исправлять новость? Или это очередная халтура этого безумного сайта, не имеющий такой функции?

По моему как раз без наглядной информации о компенсациях в квале, её результаты и сбивают с толку. Должно быть ясно видно как получаются места на старте.
MotorManiac вне форума   Ответить с цитированием