Н-да-с... На столько не ожидал что кто-то может акцентировать внимание на результаты которые не зависят то водителя а зависят от карта и веса, что не допускал такой абсурдной подмены мысли про среднее время пилота..

Цитата:
Сообщение от mala
Про то, что я внесла компенсации не в тот файл - впервые слышу, но даже если так - я не говорила, что я там права.  Видимо скачала не тот файл. простите.
Новость выкладывала не я, если ты не заметил... так как я в то время вроде как в отпуске была  Но думаю, что ее специально не исправляли, так как после нее был большой пост, посвященный ошибке.
|
Как можно впервые слышать что дополнялся левый файл 3го этапа, при том что тут же, в следующем посте, я написал про не исправленную новость относящуюся к этому файлу?
И наоборот, если натурально даже здесь, на форуме, не видеть "большого поста" с исправленным файлом и тут же вносить исправления в старый файл, то кто этот большой пост увидит прочитая новость находящуюся вообще в другом месте?
Как можно при этом умышленно не исправлять новость? Или это очередная халтура этого безумного сайта, не имеющий такой функции?
По моему как раз без наглядной информации о компенсациях в квале, её результаты и сбивают с толку. Должно быть ясно видно как получаются места на старте.