Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2008, 23:27   #2
madlopt
Местный

Отправить сообщение для madlopt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от a-lex Посмотреть сообщение
2.3. Проверка давления перед каждым заездом , но правда не понял зачем - давление падает или это первые заезды в сезоне?
Зависит от езды и времени езды, одно колесо может приспустить и машина будет криво управляться (понесёт влево или вправо).

Цитата:
Экипировка:
- подшлемники, я думаю, кто катался меня поймет. Они чистые - но какого вида.
Рационализаторское предложение (с) Из фильма. Продавайте новые - думаю многие купят - я куплю.
Дык, продавали и ещё будут продавать.

Цитата:
- перчатки - см. пред. пункт. Также можно было бы продавать - свяжитесь с кем-нибудь типа дистрибьютор СПАРКО - думаю дал бы Вам на реализацию.
Фирменные перчатки стоят от 200 грн. А те кто хочет их купить уже давно купили.

Цитата:
- Шлемы - см. пред. пункт. Я понимаю, что шлем это дорого, но забрало (или как его там) можно было бы поменять. В терминале периодически меняют. Я и там езжу с закрытым забралом, а у Вас и подавно нужно захлопывать - глаза ведь.
Там закрытое помещение и на трассе в разы меньше посторонних предметов (камешки, пыль и прочее), поэтому много чего лишнего летит в глаза и в забрало, поэтому забрало быстро портится. Ну и его также портят прокатчики, как и всё остальное.

Цитата:
Карты:
- не возможность подвигать сиденье меня немного расстроило.
- механики, обратите внимание на состояние шин - увидел корт.
- подкладки на сиденье - ну очень тоненькие и маленькие. Я конечно понимаю, что картинг - это не шахматы, но если бы осталось поменьше синяков после заезда, никто не был бы в обиде.
Почти нет моделей прокатных картов с двигающимся сидением, к тому же на ЖС проводятся гонки, а для них нужна равная техника, поэтому если карты докупают, то ту же модель MS Kart.

Если я не вру, комплект шин стоит 100$ на одну машину и выкатывается примерно за день. Резина жёсткая, не один раз в гонках ездил с кордом, ничего страшного не было, конечно, если там уже совсем фигня и шина может лопнуть - надо менять. Кстати, если лопнет, то доехать до пит-лейн можно без проблем и сам "взрыв" довольно тихий и мирный

Подкладки - это дело индивидуальное, кто вообще без них ездит. кто берёт две на крест, для детей ещё есть подушка.

Цитата:
- на прямой переставал разгонятся - это какие-то ограничители или я не умею ездить ?
На некоторых машинах срабатывает ограничитель, на прямой.

Цитата:
И на последок, есть то, что мне не понравилось:
Кафе:
- хотел купить чай с лимоном и с медом - не оказалось ни второго ни третьего (хотя хрен с ним с медом, но лимон это ж не гуава какая-та).
Заказал какой есть - оказался чай в одноразовом стаканчике.
Предложение: сделайте чай\кофе и т.п. раз в пять дороже (люди, которые платят по 80грн за 10 минут переживут чай за 10грн.), но купите чашки, а может и заварники.
Начало сезона, пива даже пока нет, а ты говоришь чай
Я тоже когда-то что-то подобное говорил, но мне отвечали:"это картинг, а не ресторан", в принципе верно, за чашками нужно следить, как бы кто не разбил, мыть их нужно...но чай из чашки всё-таки пить куда приятнее.

Цитата:
Итог: Минусы есть, но они в какой-то степени компенсируются дружелюбным персоналом. Кстати, забыл, огромный ПЛЮС - чемпионаты, хоть и не участвовал, но очень хочется - еще раз РЕСПЕКТ.
По правде говоря, для гонщиков этих самых чемпионатов это единственный и огромнейший плюс, который перекрывает все минусы, какие бы они ни были. Мы гоняем в любую погоду, в любых условиях, остальное на заднем плане.

Цитата:
З.З.Ы. Вы меня еще ждете в Вашем центре или мне уже не приходить?
5 баллов!

P.S.
Я не из администрации картинг-центра, я всего-лишь админ сайта Всё вышеизложенное - моё личное мнение.