Итак, вроде дошли руки описать свой первый визит.
Сравнить есть с чем, поэтому и пишу - постараюсь аргументировать.
1. Как везде уже писали - большой РЕСПЕКТ работникам - да, это правда отношение лучше чем в Терминале.
Конечно когда тебя уже знают в терминале отношение хорошее, но чтобы после вопроса маршалов (или как там) "Вы же не будете сильно врезаться?" , я ответил "Конечно буду - я ж первый раз", получить дружелюбную улыбку - ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ ХОРОШО.
2. Карты -
2.1. Примерно одинаковые по управляемости (проехал два заезда).
2.2.да мощнее, но это чувствуешь на выходе из поворота (я так и не научился его ловить)
2.3. Проверка давления перед каждым заездом

, но правда не понял зачем - давление падает или это первые заезды в сезоне?
3. Трасса - не скажу, что после нее не хочу идти в терминал, но интересная.
К моему сожаленью с плюсами закончили

.
Минусы.
Экипировка:
- подшлемники, я думаю, кто катался меня поймет. Они чистые - но какого вида.
Рационализаторское предложение

(с) Из фильма. Продавайте новые - думаю многие купят - я куплю.
- перчатки - см. пред. пункт. Также можно было бы продавать - свяжитесь с кем-нибудь типа дистрибьютор СПАРКО - думаю дал бы Вам на реализацию.
- Шлемы - см. пред. пункт. Я понимаю, что шлем это дорого, но забрало (или как его там) можно было бы поменять. В терминале периодически меняют. Я и там езжу с закрытым забралом, а у Вас и подавно нужно захлопывать - глаза ведь.
Карты:
- не возможность подвигать сиденье меня немного расстроило.
- механики, обратите внимание на состояние шин - увидел корт.
- подкладки на сиденье - ну очень тоненькие и маленькие. Я конечно понимаю, что картинг - это не шахматы, но если бы осталось поменьше синяков после заезда, никто не был бы в обиде.
- на прямой переставал разгонятся - это какие-то ограничители или я не умею ездить

?
И на последок, есть то, что мне не понравилось:
Кафе:
- хотел купить чай с лимоном и с медом - не оказалось ни второго ни третьего (хотя хрен с ним с медом, но лимон это ж не гуава какая-та).
Заказал какой есть - оказался чай в одноразовом стаканчике.
Предложение: сделайте чай\кофе и т.п. раз в пять дороже (люди, которые платят по 80грн за 10 минут переживут чай за 10грн.), но купите чашки, а может и заварники.
Итог: Минусы есть, но они в какой-то степени компенсируются дружелюбным персоналом. Кстати, забыл, огромный ПЛЮС - чемпионаты, хоть и не участвовал, но очень хочется - еще раз РЕСПЕКТ.
З.Ы. Помидорами сильно не бросать. Возможно где -то я не прав, я далеко не профессионал в картинге - стаж всего полгода. Все выше описанное лично мое имхо. Я не являюсь работником\поклонником какой-нибудь конкурирующей фирмы, ничего не пытаю ни продать, ни купить. Я просто хочу, чтобы Вы стали лучше!
З.З.Ы. Вы меня еще ждете в Вашем центре или мне уже не приходить?