Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2016, 18:22   #120
Shendrik
Местный

Цитата:
Сообщение от Chrlovek Посмотреть сообщение
Ну теперь уже я не выдержал, отпишусь. Я ехал рядом с ними и во время этого замеса с разворотом Скобликова мне показалось, что начало разворота было еще до двух толчков от Антона и Миши.

Когда происходит не предвиденная ситуация на трассе оттормозится не успеешь как бы не старался (прямо перед тобой резко тормозят фиг увернешься) и это довольно мягкое подталкивание от сзади идущих я бы даже сказал было ооочень нежное, учитывая ситуацию. (Видео постараюсь сегодня выложить).

Тут произошел спор, доказывание пилотами отсутствия своей вины и перевод стрелок. Тут уже дошли и до Миши которому пофигу на сам спор и штраф и по доброте душевной и желании по быстрее уехать купаться ни с кем ни спорил и в итоге "отгрёб".

Влад, извини но твоя претензия не уместна и основывается только на том, что Мише было лень что-то доказывать, за Мишей ни разу не было замечено того, что он не признает свою вину или пытается её скрыть.
Если бы он спорил с тобой так же как ТОП спорщики (не будем их перечислять), то в итоге вышло бы, что сам Скобликов ошибся в повороте и сам развернулся.
На видео чётко видно что разворачивает после Мишиного подбивания. Смотрите видом Антона, там лучше всего видно. Если ты хочешь сказать что виноват другой, то говори прямо
Запишись на мастер-класс на Жажде Скорости.
Shendrik вне форума   Ответить с цитированием