Цитата:
Сообщение от T.Hawk
|
Меня подставили) ни слова без адвоката
Я ясно помню этот момент о котором собственно и рассказал сразу. Выход из под моста с Антоном в равных. Поворот на право я на внешке понятно, что я отстаю. Он меня объезжает на корпус, едет по середине почти. Я знаю что у меня ракета и понимаю что если он не захлопнет калитку то я туда спокойно помещаюсь. Но Антон смешается влево и его подбиваю правым краем бампера и замедляюсь на пол корпуса (мне так показалось). Еду за ним и наблюдаю за парой впереди. Понимаю что там сейчас что то назревает и что если что то будет то тех двоих из-за большой скорости вынесет на внешнюю траекторию. Я продолжаю целится внутрь и ехать за Антоном. (емае сколько инфы за 2 сек обдумал)
Может когда Антон начал тормозить я не среагировал вовремя потому что был слишком близко. Как то так...
Инфографика
Руки
Может со стороны как-то по другому было видно. Но я хз в чем мне признаться) Но думаю что скрывать нарушения мне нет мотива ибо как правильно заметил Андрей мне фиолетово и я хотел на озера) 10ое или 6ое место, разницы особой нету.
Андрей вечером выложит свой видос там меня четко видно.
Смешно если у Влада лопнуло колесо в тот самый момент до удара, а удар случился потому что неожиданное замедление. ))