Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2016, 13:43   #110
beerman
Местный

Цитата:
Сообщение от T.Hawk Посмотреть сообщение
то ли от лопнувшего колеса, то ли от контакта с Игорем
Лично мое мнение, что за такой эпизод 8 баллов это перебор... раза эдак в 4... при чем для пилота, который ездит очень чисто.
колесо у меня лопнуло в момент контакта, я это даже почувствовал, правда не сразу обратил внимание, но после просмотра видео, понял чего меня так трухануло
много или мало говоришь..
ну давай посмотрим так, сколько было очков у Наума и меня перед этим заездом? там было до 4х очков разницы. Я ехал на одной из самых быстрых машин, был за Пашей, тоесть теоретически мог так приехать за ним 3м (не исключаю может и обогнать Пашу смог). Дальше - машина быстрая, мог заработать за время круга. Дальше - Наум за мной, тоесть он ещё меньше зарабатывает за позицию и за обгоны, это при том, что ему удалось бы вас всех пройти или вообще Миша не успел бі затормозить например не на нём. Тоесть я в том заезде боролся за победу в ЛЧ!
Итог - из-за того, что Миша не успел затормозить, я получил удар, прокол колеса и давай до свидания борьба за победу. Так как этот инцидент лишил меня возможного 1го места, я не считаю, что такой штраф это перебор.
beerman вне форума   Ответить с цитированием