Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2016, 00:09   #96
Deus
Deus Ex Machina

Два разных инцидента в одной гонке, а штраф один и тот же.
Меня затолкали в колеса, с 3-й позиции опустился до 8-й, никто никого не пропускал, никто вину не признал, и виновнику дали 3 балла штрафа.
Я подтолкнул Манило, пропустил его, и еще двух помимо него пилотов (только чтобы пропустить Манило и не получить штраф). При этом Манило потерял 1 позицию, а я три.

Даже пропустив его и еще нескольких, я все равно получил штраф 3 балла, также как и тот кто оставил меня в колесах и не пропускал меня.
За что 3 балла? за то что я его прошел? я никого не прошел, наоборот пропускал всех кого только можно....

Разве это равнозначные ситуации? И еще две гонки тому назад говорилось, что если пропустил, то штрафа нет и не важно, сколько кого прошли, если пострадавшего прошел кто-то значит и тебя прошел кто-то и ты потерял в любом случае.

Давайте наконец составим какой-то регламент, а не будем в двух совершенно разных ситуациях по тяжести нарушения давать одинаковый штраф.
"Impossible is just a big word thrown around by small men who find it easier to live in the world they've been given than to explore the power they have to change it. Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing."
— Muhammad Ali

Последний раз редактировалось Deus; 28.07.2016 в 00:12.
Deus вне форума   Ответить с цитированием