Конечно, Олег, применяя свой оригинальный метод дедукции может сравнить всё что угодно

На подобе того как тут строится рейтинг/зачёт пилотов.
Но я уже вскользь говорил что не понятно зачем делается файл результатов если по нему невозможно ничего сравнить. Например, я с большим трудом установил кто на чём квалифицировался на первых этапах, что позволило распутать заговор по машине №8! Так зачем меня (и всех) путать?
В файл необходимо включать и номера квальных машин, и компенсации веса в квале, компенсации веса в гонке, а не замыливать документы. А так же не плохо бы иметь таблицу карт-водитель, хоть там ничего наглядно не сравнить, но каждый может принимать допущения и объяснять цифры по своему разумению, а не листать 10 листов чтобы понять кто ещё ехал на том же карте. Ну и качественно заполнять столбик с начислениями и штрафами, а то не понятно это штраф, фальстарт, ошибка засечки, ДТП на разгонном круге, поломка, внеплановый пит и всё остальное.
Конечно хорошо, что результаты в этом году появляются оперативно, а то помню за 2005 год до сих пор не выложили )