Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2016, 12:44   #112
Deus
Deus Ex Machina

Цитата:
Сообщение от MotorManiac Посмотреть сообщение
Почему все так не глубоко мыслят? Я же сразу написал что 70 минут "можно понять" имея в виду "регламент" и "время гонки". На мой взгляд каждый был обязан додумать это тут же автоматически и мгновенно, а не диспутировать, после этого очевидные, спецэфекты регламента.

И не отвлекается от настоящей проблемы:
Я больше скажу - они знали что время пита прибавляется к концу отрезка в данном направлении, а самое главное, видимо из-за этого нарушения оин смогли взять машину которая в итоге опередила всю ту же №8 по лучшему кругу.
Т.е. повлияло на результат.
по нашим подсчетам во время гонки штраф должен был быть 5 секунд, который нам и начислили, возможно ошибка времени первого отрезка в итоговом документе.

А вообще очень странно, штрафы и компенсации влияют на время у пилота. Если убрать нашу компенсацию и штраф, то выйдет даже по этому документу мой переезд 45:59. И тогда штраф нужно начислить лишь 5 секунд
Но если его начислить, то переезд становится 46:04... )) и нужно уже еще один штраф давать. Работает ли тут рекурсия?
"Impossible is just a big word thrown around by small men who find it easier to live in the world they've been given than to explore the power they have to change it. Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing."
— Muhammad Ali
Deus вне форума   Ответить с цитированием