12.07.2016, 12:42
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от T.Hawk
А вариант срезать кол-во гонок впринципе рассматривается? например не каждую неделю, а хотя бы через неделю? + ф1ап ... в итоге получается за весь месяц будет только один викенд без гонки (при условии, что ф1ап будет через 2 недели на третью).
Аргументация:
1. Если этапы будут проходить 1 раз в 2 недели, это делает Большие Гонки более конкретными и более справедливыми по отношению к тем, кто не может позволить себе гонять каждые выходные (в основном по финансовым или семейным обстоятельствам, или по тем и другим вместе).
Взять например прошедший этап, составы были очень сильные, гонка была крайне интересная с кучей борьбы, обгонов, разменов позиций на протяжении всей дистанции. А теперь посмотрим на составы в грядущую субботу. Мне кажется, что качество пелотона будет похуже... соотвественно менее интересная гонка... соответсвенно халява для 2-х, 3-х топ пилотов, кто решит ехать.
2. Рано или поздно мы столкнемся к перенасыщением, когда гонок будет слишком много. Большие гонки + Лиги + Гонзалес + периодически влазит ф1ап. Каждая гонка - это событие, к которому ты готовишься и ждешь с нетерпением, а с таким кол-ом событий это превращается просто в прокат, интерес к которому достаточно быстро угаснет.
|
ППКС
+ я не только за 8 зачетных, а и за 7 ))) (в т.ч. с учетом сокращения общего количества до 10-12 как я писал раньше.
ПС на ф1ап-е было как-никак 16чел., в т.ч. Шендрик!
|
|
BjornB вне форума
|
|