Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2016, 11:58   #82
Deus
Deus Ex Machina

Эпизод с Шуткой. Получил заслуженный штраф, да и три позиции паровозом тут же потерял, суммарно потери около 12 очков.
Очень жаль, что случился такой инцидент.

Дио на пальме едет без тормозов, мало того, он продолжает нажимать на газ и везти сразу несколько картов одновременно. Устроил кегельбан.
Совершенно недопустимо так влетать без тормозов.
Странно, что за такой эпизод всего 2 балла штрафа. За непреднамеренное нарушение дается 5, за умышленное всего 2.

Эпизод с Хавило и Петушковым, видно, что Петушкова развернул Хавило, возможно и не нужно было пропускать Андрея.

Эпизод с Дио, Хлопониным и Лабинским.
Чисто прохожу Хлопонина и Дио. (тормоз нажат еще вначале 3-й секунды).
Далее мы видим как Лабинский без моего участия врезается в того кто спереди и по этой причине наши траектории пересеклись.
В конце видно, как Дио выбивает меня из следующего поворота, где ему было оставлено место со словами "третий лишний, хочу и буду выбивать".
"Impossible is just a big word thrown around by small men who find it easier to live in the world they've been given than to explore the power they have to change it. Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing."
— Muhammad Ali

Последний раз редактировалось Deus; 07.07.2016 в 12:11.
Deus вне форума   Ответить с цитированием