Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2016, 01:22   #79
Shutka
Пользователь

Цитата:
Сообщение от NESTTOR Посмотреть сообщение
Обращение к Виталику Шутке.
Твоя излишняя эмоциональность по отношению к другим гонщикам переходит определенный порог дозволенного. После спорных моментов тебя слышно громче всех с криками "в следующий раз ты останешься в колесах" - это что я слышал сегодня.
Про услышанное ранее я вообще молчу.
Сегодня в первом заезде в инциденте со мной ты поступил очень "красиво". Да, я ошибся в этой ситуации, но не забрал у тебя позицию и не оставил в колесах и извинился бы.
Так вот, в следующий раз после маневров такого характера я не буду с тобой долго разговаривать, ты просто получишь в табло.
1. Я тебя прошел чисто, после чего ты вместо торможения просто попытался вытолкнуть меня возле пальмы. после удара, я просто поехал мимо апекса. это по твоему "красиво"? я посмотрел, что даже после этого ты не в равных, и расширил траекторию, что бы под мостом у тебя не было шанса доехать до оных. что я сделал не так ввиду попытки провоза?
2. а про табло. хм... интересное высказывание. ну можешь попробовать))
3. с Колей. он сам признал, что разозлился, когда не смог меня пройти на ошибке и просто решил на рогах лезть под мостом. После чего мы с ним просто помирились. но с его стороны подвивать меня 2 круга и потом просто выбить на последнее место... ну давай каждый так будет ездить. хочешь, можем попробовать. со своей стороны, я за весь заезд достал до бампера Ткаченка, который был значительно медленнее примерно 2 раза.

З.Ы, ответь мне на пару вопросов, я тебя проходил чисто, без контакта по правилам, так вот почему ты считаешь, что в ответ имеешь право подтолкнуть, провезти, выбить? как ты хочешь что бы с тобой боролись в гонке, так как я обогнал, или так как ты попытался позицию "вернуть"?

Последний раз редактировалось Shutka; 07.07.2016 в 01:28.
Shutka вне форума   Ответить с цитированием