Тоже добрался до видео.
Буду порочить предвзятое судейство!
Первый заезд - 9 баллов штрафа.
Как говорил Влад за подталкивания на пальме.
Первый эпизод вроде бы удалось идентифицировать - 0:42 (единственное подталкивание на пальме за весь заезд, если не учитывать круг с завалом).
При том, я даже не стал пробовать обгонять Наума после удара, а дал ему уехать.
4 балла штрафа получил за выигранную позицию у Хавилы, пусть он даже и был на супер невыгодной траектории и в теории, если бы я не подтолкнул Наума, на выезде из-под моста Дима все равно остался бы на внешке.
При этом, по мнению судьи, мои нарушения были самыми жесткими за всю лигу, т.к. другие пилоты получали максимальный штраф в 3 балла и только я нещадно раскидывал всех на трассе на 4 и 5 баллов!
Тут нужно почувствовать сарказм, я выбил Наума, что бы тот вылетел на траекторию Димы, и за счет этого я объехал Диму. Согласитесь - это гениальная задумка, но судья спалил мой коварный план и выписал 4 балла штрафа.
Второй эпизод, за который мне было предложено отхватить еще 5 баллов штрафа в первом заезде я так и не нашел
Смотрим:
Заранее прошу прощения, во втором заезде немного съехала камера вниз, но ключевые моменты видно хорошо.
1. Штраф в 3 балла, за то что меня развернул Манила - 4:44
2. Штраф в 5 балов за безукоризненный обгон - 5:48 (парень на 10 просто пожаловался судье, что его наглым образом выбили в покрышки, отличный повод что бы вкрутить Ткачу 5 баллов штрафа!)
Итог: 17 баллов штрафа - заявка на успех! Если бы не камера, гонка, вместе с моим настроением, была бы окончательно и бесповоротно испорчена!
Влад, с тобой отныне будем разбирать все эпизоды только по видео.