Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2016, 03:16   #87
DENISMAN
Местный

Цитата:
Сообщение от igoroshko Посмотреть сообщение
"звездный период", это ты про 2014-ый? Когда я выиграл все три сезона Лиги (14 побед из 26 участий), выиграл с Наумом марафон (где с тобой даже ехать никто не хотел) и выиграл ф1ап. И ты всерьез хочешь сказать что я ушел когда начал проигрывать? ШУТник
Держи на десерт - в конце моего "звездного периода" мы с тобой гоняли в одной команде во Франции за "Казаков". Напомнить тебе твою езду?

Все просто - я перестал получать удовольствие. А сейчас пришел потому что захотел повидаться со всеми, да и по гонкам немного соскучился. Хотя, скорее всего, ты этого не поймешь, ведь ты явно не за общением с остальными приезжаешь
P.S. Хочешь померяться пузами?!
Вот сказочник) последние лиги выигрывал Наум, в 2015 со мной тоже марафон никто не хотел ехать, но моя команда твоей навезла) А за езду с тобой в Казаках мне противно, потому что как партнер, с которым были общие цели и общий положительный результат, ты ведешь себя не достойно, даже сам факт того что я там был - один из факторов, который привел нашу команду к победе!

Интересно кто сейчас захочет с тобой ехать

Ну так что лучше? Все выиграть и пузо отрастить? Или постоянно бороться за победу и получать от этого удовольствие?
Прихожу с тобой пообщаться, и на форуме тебя погрузить - тоже доставляет не мало удовольствия

Последний раз редактировалось DENISMAN; 04.06.2016 в 03:33.
DENISMAN вне форума   Ответить с цитированием