Собрался тут мыслями и буду сейчас излагать:
Самый интересный вопрос: сколько Онащук занес за стойку в раздевалке и в какой валюте?
По сути вопросы к глубокоуважаемому жюри:
1. В последнем заезде Онащук стартовал с 1-ой позиции и приехал 8-ым, получив +3 бала, видимо за обгоны, и не важно, что в обратном порядке.
2. Петушков и Ткаченко А, остальные наверное тоже (не проверял), кто приехал выше 8-го места в последнем заезде, не дополучили очков за обгон Макса.
3. Для брата мне конечно ничего не жалко, но все же, если отдать мне положенные 0.5 балов за квалу, то кому то все же придется отдать медальку
Резюмируя, в расчетном файле бардак, только по себе нашел 2 ошибки, у прямого конкурента нашел как минимум 1 ошибку, навскидку, заметил ошибку у Петушкова, брат тоже что то нарыл… экстраполируя на всех, получается беда! Пожалуйста, перепроверьте результаты. А то получается какая то зрада, коррупция и не справедливость
Следующий блок вопросов к судье:
1. Ситуация на выезде из леса, ввиду повышенной сырости, легким касанием в задний бампер, меня провозят мимо апекса и обгоняют. Прямая речь предполагаемого нарушителя: «да, что то такое было, я точно не помню, но если и было, то удар совсем легкий, там было мокро, я уже ничего не мог сделать». Влад, почему за это нет штрафа?

Какая мне разница мокро там, влажно, скользко или воняет и хочется побыстрее проехать участок … меня выбили и за счет этого обогнали. Тем более на мокром выезде из леса достаточно легкого касания, что бы улететь в колеса. Я считаю, что за такое действие должен быть штраф. И насколько я знаю, то мокро – это не оправдание, тем более когда борются только 2 машины и никого больше рядом нет.
2. Эмоции – это ярко. Эмоции Хавило – вдвойне ярче

По гоночным эпизодам с Димой мы вроде бы разобрались. Остался открытый вопрос неспортивного поведения. Сразу оговорка… Дима, извинения приняты…, но я считаю справедливым оставить за собой право, один раз, абсолютно безнаказанно, очень громко, конкретно и привселюдно послать кого на х**. При этом иммунитет от получения в торец, тоже должен быть обеспечен

))
Ну ладно, это все лирика, но как мне кажется, неспортивное поведение должно быть наказуемо, пусть даже и в нашем аматорском спорте. Мы же все, хочется верить, воспитанные и образованные люди, и переход на личности крайне не допустим. Вспомните Плакидюка, даже когда на него все накинулись как стервятники, он держал себя в руках и не позволял лишнего, пусть даже был и не прав в гоночных эпизодах. Виталя – респект

)) Шутка, тоже был на грани, понимаю, обидно, но бить не стал, хотя у них заруба еще с f1up – тоже респект
В общем, сдавшие нервы, которые приводят к неспортивному поведению, должны приводится в тонус хорошеньким штрафом.
Ну и напоследок небольшое пожелание, адресованное Денису. В лесу нихр*нища не видно! Судья с моста не видит там нарушений, камеры ничего не фиксируют из-за кромешной тьмы. Да что там кромешной, там, простите, как у чернокожего в ж….. вчера даже апекса при въезде в лес видно не было (думаю остальные подтвердят). Давайте повесим там хотя бы какой-нибудь минимальный фонарь.