Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2015, 00:42   #149
beerman
Местный

Цитата:
Сообщение от dio Посмотреть сообщение
Привет.

2 вопроса: дали ли Владу штраф за второй эпизод с Максом? И если да, то согласился ли он с этим штрафом?
Отвечу так, с нарушением я согласился, а со штрафом конечно же нет. И Влад, адекватно оценив обстановку, принял решение не штрафовать. Потому-что этот эпизод надо рассматривать как гоночный инцидент с участием не только меня и Макса, а еще и Юры. Я попробовал влезть, но понял что чистым обгон не будет, у нас было легкое касание без потери скорости и я собирался дать Максу дорогу, но Юра увидев борьбу, захотел влезть за мной паровозом, в итоге не оттормозился, ударил меня, а я из за этого удара вытеснил Макса. За что меня штрафовать? За то что я попытался обогнать? Ну сунулся, не хватило чуть, собирался дать Максу дорогу и поехали дальше и себе наука и впереди идущему, чтобы не открывался. Ну был легкий контакт, ну и что, мы ж не на балете, главное что небыло никакой грубости и тупого выбивания. Откуда я знал, что получу удар сзади? Я например, только сейчас узнал, что это был Юра, потому-что мы с Владом винили в этом эпизоде Пашу Пикулина, и что самое интересное, он оправдывался, что не хотел так сильно меня ударить
Исходя из вышесказанного, считаю, что Влад принял правильное решение в этом эпизоде со мной, Максом и как оказалось Юрой правда в следующий раз, сказал, что даст штраф обоим
beerman вне форума   Ответить с цитированием