Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2015, 17:42   #110
Shendrik
Местный

Цитата:
Сообщение от Yuri Посмотреть сообщение
Давайте обсудим распределение позиций на старте. Можно прикрутить голосовалку. По моему мнению нынешняя расстановка вносит огромное влияние случайного фактора. На первой позиции должен стоять самый быстрый а не самый медленный. В гонке за быстрым противником медленный будет учиться быстро ехать, а сейчас получается что медленные тормозят быстрых, а чистые обгоны при грамотной защите нереальны. Сейчас при распределении мест между первым местом первой группы и последним местом на старте второй группы лежат сотые секунды. В первом случае практически 90% ты приедешь в первой тройке, получишь кучу баллов и время будет весьма неплохим так как впереди никто не мешает а ты тормозишь всех кто сзади, в итоге по времени будешь где-то в конце первой группы и опять стартуешь с первых позиций первой группы. Во втором случае ты можешь стараться обгонять медленных соперников и получать баллы за обгон, но время быстрое не покажешь однозначно, потому что вся гонка в борьбе. Я описал реальные свои заезды. В первом случае у меня было серебро (прошлая неделя) во втором десятое место (вчера). Для интереса 5 моих мест за 5 гонок: ( 08.09.15 не учитывая, там всего 6 пилотов)
9 3 13 2 10. Это не правильно.
При том раскладе что сейчас более быстрые учатся обганять, если научились быстро ездить, таким образом повышая свое мастерство. А так быстрые будут сразу уезжать от всех без всякой борьбы и поучится не будет у кого))) Сейчас у медленных есть шансы поучить сначала защиту, что на много легче чем обгонять, а потренировать скорость за быстрыми всегда можно, когда вас обогнали. Всегда найдется тот кто тебя обгонит. По поводу времени учись показывать время в борьбе, все реально, сам так делаю. Этот регламент специально сделан так чтоб быстрым выигрыш усложнить, а медленным упростить борьбу.
Запишись на мастер-класс на Жажде Скорости.
Shendrik вне форума   Ответить с цитированием