Цитата:
Сообщение от Yuri
Давайте обсудим распределение позиций на старте. Можно прикрутить голосовалку. По моему мнению нынешняя расстановка вносит огромное влияние случайного фактора. На первой позиции должен стоять самый быстрый а не самый медленный. В гонке за быстрым противником медленный будет учиться быстро ехать, а сейчас получается что медленные тормозят быстрых, а чистые обгоны при грамотной защите нереальны. Сейчас при распределении мест между первым местом первой группы и последним местом на старте второй группы лежат сотые секунды. В первом случае практически 90% ты приедешь в первой тройке, получишь кучу баллов и время будет весьма неплохим так как впереди никто не мешает а ты тормозишь всех кто сзади, в итоге по времени будешь где-то в конце первой группы и опять стартуешь с первых позиций первой группы. Во втором случае ты можешь стараться обгонять медленных соперников и получать баллы за обгон, но время быстрое не покажешь однозначно, потому что вся гонка в борьбе. Я описал реальные свои заезды. В первом случае у меня было серебро (прошлая неделя) во втором десятое место (вчера). Для интереса 5 моих мест за 5 гонок: ( 08.09.15 не учитывая, там всего 6 пилотов)
9 3 13 2 10. Это не правильно.
|
При том раскладе что сейчас более быстрые учатся обганять, если научились быстро ездить, таким образом повышая свое мастерство. А так быстрые будут сразу уезжать от всех без всякой борьбы и поучится не будет у кого))) Сейчас у медленных есть шансы поучить сначала защиту, что на много легче чем обгонять, а потренировать скорость за быстрыми всегда можно, когда вас обогнали. Всегда найдется тот кто тебя обгонит. По поводу времени учись показывать время в борьбе, все реально, сам так делаю. Этот регламент специально сделан так чтоб быстрым выигрыш усложнить, а медленным упростить борьбу.