Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2015, 21:38   #240
DENISMAN
Местный

Цитата:
Сообщение от dio Посмотреть сообщение
Денис, не обижайся, но ты, похоже, плохо понимаешь в юридических тонкостях написания и трактовки документа. Или не вникаешь в смысл моих слов.

Еще раз по-другому: дополнительный компенсационный пит стоп нарушил регламент. А вот решение компенсировать позднюю поломку - нет.
Т.е. если действовать формально, то компесировать нужно было после финиша. Причину, почему из двух вариантов компенсации был выбран доп пит стоп, я уже не раз озвучивал.
А может наоборот, не я? Одно дело, если ситуация в регламенте не описывается, но указано, что при возникновении факторов, влияющих на результат, которые не предусмотрены данным регламентом, то решение принимается по ходу обстоятельств, а другое дело, когда данная ситуация описана, и содержит исчерпывающий список решений ты знаешь, сколько я судов у гаишников выиграл?
Я же говорю, что то что ты пишешь - то же самое, что если в инструкции мобильного телефона не написано, что им нельзя забивать гвозди, значит при необходимости это можно делать,но на самом деле, в инструкции написано для чего он предназначен, значит все остальное делать нельзя
Я, конечно, понимаю, что на данный момент тебе любыми средствами и силами надо отстоять свое решение, по понятным причинам, и что тебе не говори, ты все равно не белое укажешь черное но мы то не обременены ответственностью за произошедшее, поэтому можем себе позволить установить истину

Последний раз редактировалось DENISMAN; 29.09.2015 в 21:45.
DENISMAN вне форума   Ответить с цитированием