Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2015, 20:47   #233
DENISMAN
Местный

Цитата:
Сообщение от dio Посмотреть сообщение
Денис, ну наконец-то. А то я еще сегодня днем в разговоре удивлялся, что ты впервые поддержал решение организаторов, которое прямо шло в ущерб твоим интересам. Но ты, похоже, все же опомнился.
Как я и указал выше, что для этого понадобилось более глубокое и глобальное размышление, нежели то, что воспринимается интуитивно с поверхности

Цитата:
А если серьезно, то повторюсь, что ситуация с поломкой после последнего компенсационного пита никак не урегулирована в текущем регламенте (в отличие от регламентов прошлых лет, который действительно писался под многоэтапный чемпионат и где было прямо прописано, что такая поломка не компенсируется). Поэтому мы, как организаторы, взяли на себя ответственность (и я считаю имели на это право) принять решение о компенсации такой поломки.
Это с родни указания в инструкции "нельзя данным мобильником забивать гвозди" В регламенте четко прописаны когда и сколько должно быть компенсационных питов, если бы там было написано типа: "в случае поломок, на последних кругах может быть (или будет) произведен компенсационный питстоп", тогда вопросов не было бы.

Цитата:
Опять-таки, как я уже писал ранее, правильней было бы пересчитать после финиша. Но мы поддались на соблазн сделать финиш реальным, отсюда и возник доп пит стоп. Но как ни компенсируй (во время гонки или после финиша) - результат оставался бы таким, как сейчас.

Факторы, о которых ты пишешь, имеют место быть. Но если продолжать твою логическую цепочку, то зачем тогда компенсировать поломки в принципе? Поломались - ваши проблемы. Радуйтесь, что запасной карт дают, а то бы вообще сошли с дистанции. Можно и так ведь поступать.

Но если мы компенсируем поломки, то должны компенсировать все. Разве это не очевидно?
Правильно делать так, как написано в регламенте, а твои эти аллегории в регламенте не прописаны, а то может никто и не поехал бы, на до же уважать право людей на то, на что они согласились
DENISMAN вне форума   Ответить с цитированием