Цитата:
Сообщение от dio
По поводу штрафов ХОБов. Вчера говорил о них с Шендриком. Почти все штрафы были у Бьорна. И это предсказуемо - Олег меньше участвует в наших регулярных гонках (ЛЧ) и, несмотря на свою мега скорость, хуже чувствует грань дозволенного в обгонах.
Вы были несогласны и расстроены штрафами в первой половине гонки. Я понимал, что они были для вас неожиданно жесткие (3 штрафа на 25 секунд суммарно).
|
Еще раз повторюсь за себя и за команду - во первых, не понятно, кому из команды и за что они были даны, ну а во-вторых, тогда уже не надо пытаться отходить от данной практики и обсуждать со мной обгон меня Пикулиным - или обсуждаем все, или все штрафа остаются в силе.
Цитата:
Сообщение от dio
Из того, что было перед зрителями и что видели многие - это заезд Бьорна на пит стоп через белую линию из-за позднего решения и мочилово Пикулина, когда вы фактически боролись за 1-ю позицию в гонке. Так что мне кажется, что по итогу 25 секунд штрафа за борьбу и езду по трассе - более, чем заслуженно.
Штрафы повлияли на ваше 2-е место, но вы их заработали.
|
А мне кажется, что не заслужено!

Пикулин пытался после перетормаживания в апексе практически стоя закрыть внутреннюю траекторию сразу на выезде, куда перекрестив втиснулся я.
Кроме, из того, что лично видел пересечение Наумом линии при въезде на пит в попытке не терять скорость перед правым медленным перед линией въезда. Обидно, если больше никто из зрителей и судей не видел

.