Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2015, 23:03   #103
Shendrik
Местный

Цитата:
Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
Во-первых, аргумент "сперва добейся" - это не аргумент. Во-вторых, на личности я не переходил. Я обсуждал качество судейства. К которому твои качества, как гонщика, не имеют отношения
Во-первых это аргумент потому что пока ты не умеешь ездить, не факт что ты хоть что-то в этом понимаешь. Во-вторых, я перехожу на личности потому, что из-за таких личностей как ты складывается мнение что вы не нарушаете, я вижу нарушение, люди на вас жалуются, а вы такие невинные что хоть плачь вместе с вами. Большой штраф, маленький - не нарушай или нарушив пропусти и не будет никакого.
Цитата:
Что значит, не смотреть кому предупреждение а кому штраф? Если в одинаковых условиях принимаются одинаковые решения, то вопросов нет. Но когда меня подбивают и разворачивают за 0 баллов, когда ты мне объясняешь что меня можно толкать безнаказанно если я ошибаюсь в поворотах, а потом штрафуешь на -5 за подбитие ошибшегося в повороте, то у меня возникает обоснованное сомнение в твоей последовательности и непредвзятости.
Если ты за счёт нарушение приезжаешь впереди, а он нарушив приехал последним, то где равные условия? Ему его нарушение не помогло заработать очков, а ты думаешь что растолкав сможешь
Цитата:
Я внимательно слушал все твои аргументы на каждом разборе ситуаций. Но не предполагал, что они у тебя каждую неделю меняются. Сложно научится "не нарушать", когда ты каждый раз подобные ситуации по разному оцениваешь.
Если тебе кажется что меняются, значит ты просто не можешь увидеть разницы, а она есть, прикинь...
Цитата:
И снова переход на личности. В третий раз повторю, что мне не нравятся НЕПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОЕ судейство и предвзятые судьи. Судя по стремлению обсудить мою личность вместо ситуации, с объективностью и беспристрастностью у судьи Шендрика не все в порядке.
Хороший гонщик не является по умолчанию хорошим судьей, наборы нужных навыков разные.
Хорошо, к кому у меня предвзятость? Твою личность я хочу обсудить, потому что ты ездишь безгодунеделя, а строишь из себя умника, который лучше знает правила и как нада судить. Не я эти правила придумал и не тебе их менять.
Цитата:
Сообщение от morgun Посмотреть сообщение
Поддержу. У многих есть вопросы к качеству судейства, непоследовательности в количестве и качестве штрафов, марафон это лишь подтвердил.
Расскажи это тем против кого ты нарушил. А если у этих многих есть вопросы, то я никогда не был против их выслушать и решить. У Паши когда были вопросы, то мы собрались и все порешали, а ты свои вопросы со своими многими по закаулкам, видимо, решаешь.
Запишись на мастер-класс на Жажде Скорости.

Последний раз редактировалось Shendrik; 24.09.2015 в 00:57.
Shendrik вне форума   Ответить с цитированием