Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2015, 14:39   #86
Genius
Новичок

Цитата:
Сообщение от Shendrik Посмотреть сообщение
Научись сначала ездить, а потом будешь говорить что я неадекват.
Во-первых, аргумент "сперва добейся" - это не аргумент. Во-вторых, на личности я не переходил. Я обсуждал качество судейства. К которому твои качества, как гонщика, не имеют отношения.

Цитата:
Разве можно подбивать в повороте? Пускай его даже несло, но я видел что развернуло его после твоего удара, а не до, как ты утверждаешь. Если ты не успел, тормози раньше и будешь успевать. Он тормозил перед самим поворотом, а ты не успел. Штраф штрафу рознь и не нужно смотреть кому предупреждение, а кому штраф.
Что значит, не смотреть кому предупреждение а кому штраф? Если в одинаковых условиях принимаются одинаковые решения, то вопросов нет. Но когда меня подбивают и разворачивают за 0 баллов, когда ты мне объясняешь что меня можно толкать безнаказанно если я ошибаюсь в поворотах, а потом штрафуешь на -5 за подбитие ошибшегося в повороте, то у меня возникает обоснованное сомнение в твоей последовательности и непредвзятости.

Цитата:
Нужно учиться не нарушать.
Я внимательно слушал все твои аргументы на каждом разборе ситуаций. Но не предполагал, что они у тебя каждую неделю меняются. Сложно научится "не нарушать", когда ты каждый раз подобные ситуации по разному оцениваешь.

Цитата:
не только твой клуб обиженных нарушителей.
Опять переход на личности. В подобных клубах не состою.

Цитата:
Штраф может и большой, но зато ты делать так больше не будешь, а если ты не хочешь понять за что штраф, то это не мои проблемы.
Повторюсь, вопрос не в размере штрафа, не в ситуации его применения, а в последовательности при вынесении штрафов и трактовке правил. Естественно, что я избегаю повторений ситуаций, за которые меня штрафуют. И не менее естественно, что я пытаюсь повторить те маневры, которые применяли против меня и не получали за это наказания. А когда это одни и те же маневры, то это проблемы именно непоследовательного судейства.

Цитата:
А если здесь кому-то не нравится как я сужу, так это только потому что они с наличием судьи на трассе выиграть не могут. Без судьи было бы другое дело.
А откуда такая уверенность в собственной непогрешимости? Вот прям все тебя не любят только из-за того что ты у них типа победы "воруешь"?

Цитата:
Ты, похоже, тоже относишься к этой категории.
И снова переход на личности. В третий раз повторю, что мне не нравятся НЕПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОЕ судейство и предвзятые судьи. Судя по стремлению обсудить мою личность вместо ситуации, с объективностью и беспристрастностью у судьи Шендрика не все в порядке.
Хороший гонщик не является по умолчанию хорошим судьей, наборы нужных навыков разные.
Genius вне форума   Ответить с цитированием