Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2015, 16:46   #85
Shendrik
Местный

Genius, к судье недовольства были и будут всегда, особенно у тех людей, которые не могут ездить быстро и пытаются это компенсировать нытьем чтоб не давали штраф или грубой ездой с надеждой что нарушение не заметят. Научись сначала ездить, а потом будешь говорить что я неадекват. Мне нету интереса заштрафовать кого-то и не дать выиграть гонку. Разве можно подбивать в повороте? Пускай его даже несло, но я видел что развернуло его после твоего удара, а не до, как ты утверждаешь. Если ты не успел, тормози раньше и будешь успевать. Он тормозил перед самим поворотом, а ты не успел. Штраф штрафу рознь и не нужно смотреть кому предупреждение, а кому штраф. Нужно учиться не нарушать. Если каждый будет нарушать и надеятся что ему будет предупреждение - будет каждый нарушать, а не только твой клуб обиженных нарушителей. Штраф может и большой, но зато ты делать так больше не будешь, а если ты не хочешь понять за что штраф, то это не мои проблемы. А если здесь кому-то не нравится как я сужу, так это только потому что они с наличием судьи на трассе выиграть не могут. Без судьи было бы другое дело. Ты, похоже, тоже относишься к этой категории.
Запишись на мастер-класс на Жажде Скорости.

Последний раз редактировалось Shendrik; 19.09.2015 в 17:56.
Shendrik вне форума   Ответить с цитированием