Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2015, 01:51   #51
Deus
Deus Ex Machina

Цитата:
Сообщение от dio Посмотреть сообщение
Что-то вы сильно разогнались

Правило необходимости достижения равной позиции до момента начала поворота атакуемого работает и остается в силе. Не надо тут смуту вносить.
Что, серьезно? Ну у меня тогда есть где-то десятка два эпизодов, которые остались без штрафа, когда руль у меня повернут по траектории, а другой влетая на позднем торможении еще не достиг равных, и достигает только когда я метра три проеду с повернутым рулем, а он на прямых колесах. Никогда это не заканчивалось штрафом.

Так я теперь буду всегда камеру в бок ставить и на свой руль. И цитату твою с форума прилагать.
Теперь можно калитки оставлять не переживая, что кто-то влетит на позднем торможении.

Завтра протестим.

Хавило, Наум, Манило, Скобликов 100 раз подумайте прежде чем влазить в эту калитку, и если я начал поворачивать, а равных нет - будет штраф. Камера всё пишет). Теперь главное просто хороший выход из поворота, а на прямой перед поворотом крыться не нужно.
"Impossible is just a big word thrown around by small men who find it easier to live in the world they've been given than to explore the power they have to change it. Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing."
— Muhammad Ali

Последний раз редактировалось Deus; 16.09.2015 в 02:17.
Deus вне форума   Ответить с цитированием