Цитата:
Сообщение от dio
Говорили об этом вчера с судьей Шендриком и пришли к тому, что нужно для подобных эпизодов детализировать правила, а именно:
Если в поворот/связку поворотов пилоты вошли в равных позициях, каждый из них должен оставлять сопернику место до окончания поворота/связки поворотов независимо от того, находится соперник все еще в равной позиции или в какой-то момент потерял ее.
По нарушениям Дениса Манило - по-прежнему считаю, что они имели место быть. Второе более явное, первое на видео не кажется 100%-м, но вживую выглядело более очевидным.
|
В очередной раз я узнаю это по факту свершившегося события с моим участием. Вы меня уже забебали писать правила на примере моего исполнения. Случай с Хавило у выхода из-под моста у меня быля аналогичный как на прошлой гонке со Скобликовым и Ткаченко. Тогда Шендрык Скобликова оправдал, сейчас же меня засудили. Я просто имел право так действовать хотя бы по принципу прецедента! По поводу инцидента под лесом - какие ко мне претензии? Интуитивно-образные не подходят, меня интересует побуквенное описание.