Влад, мне кажется ты не совсем меня понял.
Я говорю о том, что когда пилоты в равных входят в поворот, они друг друга с 95% вероятностью видят. А вот уже в самом повороте четко контролировать есть ли еще равная или уже нет бывает очень не просто (особенно, если вы внутри, а соперник где-то снаружи). И зачастую пилот распускает траекторию / режет следующий поворот предполагая/надеясь, что соперник там уже не удержит равную. А если он удерживает, то получает авария. А бывает, что не удерживает, но затормозить физически уже не успеет. И опять столкновение.
Опять-таки, есть авантюрные атаки, когда в последний момент перед поворотом пилот влетает внутрь, а на выходе физически не может не выехать очень широко, чем не дает возможности проехать сопернику на внешнем. А дальше начинаются споры - он дескать уже не был в равных после апекса (а как же ему там быть, если он получил солидный удар в бочину) и поэтому можно ехать так, как будто его там нет.
Если мы обяжем атакующего оставлять место на выходе в любом случае, если равные были на входе в поворот, это решит описанные проблемы и исключит излишне авантюрные атаки.
Кстати, последнее видео от Димы с Наумом тоже будет регулироваться этим правилом. И Наума в такой ситуации надо будет оштрафовать - на входе в связку равные есть, перед следующим поворотом места Наум внутри не оставляет.
|