Цитата:
Сообщение от dio
Класс, спасибо за видео.
Что до инцидентов, то с Владом штраф достаточно спорный. В связку поворотов вы входили в равных позициях, и по идее Влад должен был оставлять место до окончания связки.
|
ничего я не должен был, потому-что мы входили в поворот на равных только потому, что впереди меня была машина, которая меня оттормозила, тем не менее я смог на выходе из связки не дать Диме равных позиций, а то про что вы говорите - это по сути просто сдача позиции
Цитата:
Сообщение от dio
Говорили об этом вчера с судьей Шендриком и пришли к тому, что нужно для подобных эпизодов детализировать правила, а именно:
Если в поворот/связку поворотов пилоты вошли в равных позициях, каждый из них должен оставлять сопернику место до окончания поворота/связки поворотов независимо от того, находится соперник все еще в равной позиции или в какой-то момент потерял ее.
|
Теперь после поворота пилот должен не идти по своей траектории, а смотреть на кого-то кто решил практически безперспективно влезть в первый поворот на равных понимая что ему ничего не светит в следующем повороте, но зная что даже если не будет равных пилот впереди не поедет по траектории, а выстелит ему дорожку из лепестков роз... и вообще как увидеть, что он ещё там? тут в равных иногда прытких людей не замечаешь (как было у меня на ред буле когда я Горошко в колёса притёр - он пытался обмануть и я его просто не видел) как тогда увидеть в не равных? остановиться посмотреть?,