Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2015, 19:19   #62
mala
Местный

Цитата:
Сообщение от Romanov Alexandr Посмотреть сообщение
Т.к. первый раз на Лайт Лиге у меня соответственно было много вопросов, от чего потерпала администратор Лена (если не ошибаюсь) Сори за дотошность...)))
Никакой дотошности Чем больше вопросов - тем меньше потом путаниц. Так что спрашивайте, спрашивайте и спрашивайте.

Цитата:
1. Выбрав 3й карт (о чем я позже и пожалел) становлюсь на стартовую решетку и замечаю порез на резине, после моего волшебного взмаха рукой сразу же появляется механик и говорю ему о своей проблеме, но проведя диагностику(попрыгав на ней) он сказал что она еще долго поездит. На втором круге меня начинает уводит в сторону, оказывается резине не так долго оставалось - она спустила
Саш, в данном случае спустило другое колесо. Я у ребят спрашивала. Это не умаляет их вины, что не досмотрели, однако то колесо, на которое Вы указали, действительно нормально доехало бы заезд.

Цитата:
Остановившись перед заездом под мост вызываю механика (т.к. начало 2го круга я надеюсь на рестарт),
Рестарт дается только если поломка произошла на первом круге.

Цитата:
Относительно ситуации с резиной мне объяснили что я сам выбирал карт и вообще такое в гонках бывает, и предпринимать какие то действия никто не будет.
Имелось ввиду, что техника может ломаться. И не зависимо от причины поломки (не считая первого круга) пилоту ничего не возмещается в данном формате гонки. Опять таки повторюсь - я не оправдываю то, что не досмотрели за колесом, но на будущее будете знать: если можете доехать до пит-стопа самостоятельно - так и делайте.
mala вне форума   Ответить с цитированием