Это же Ред Бул, здесь нет места толерантности

А на самом деле, хоть мое нарушение и привело к серьезным последствиям, но оно не было таким уж грубым, поскольку все решило легкое касание моего бампера о Наума, когда тот был в апексе с жестким заносом, обороняясь от Коли. Сам же я, если бы начал тормозить чуть раньше, рисковал остаться в покрышках, поскольку Коля, увидев что я его атакую, резко закрывал калитку, и мне просто пришлось проталкиваться между ним и покрышками.
В то же время, в отличие от тех же пострадавших - Наума и Пикулина, я мало того что не стал утверждать что все было ОК, как это делали они в Лигах (достаточно вспомнить последнюю Лигу, где Наум без какого либо 3-го лица развернул своим бампером Пашу просто у себя на глазах и поехал дальше), а адекватно понимал что нарушил и пропустил весь пелотон вперед в надежде поиметь хоть какой-то шанс побороться на оставшихся 18 кругах, но карт №10 мне не позволил этого сделать. А выбрал я его, так как не подготовился должным образом к этому мероприятию и не проанализировал машины заблаговременно. Все машины, в которых я был точно уверен, разобрали передо мной.